qrcode.png
http://www.satonoyuki.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
 

 

製造へのこだわり

 

製造へのこだわり(品質も大きさも均一に)

製造へのこだわり(品質も大きさも均一に)
 
大きくつくって一丁に切り分ける。昔ながらの製法では、形状や味に多少の差が生まれることも珍しくありませんでした。
さとの雪ではその違いを無くすために、一丁単位でとうふをつくる「一丁取り」という方法を採用しています。
一丁サイズの凝固バケットに豆乳とにがりを自動充填し、凝固槽で均一に加熱して豆腐にします。すべて 同じ条件で生産されるので、栄養価や品質にムラがありません。
自動製造機
 
 
木綿豆腐自動製造機
  木綿豆腐自動製造機
 
絹ごし豆腐自動製造機
  絹ごし豆腐自動製造機
オンラインショップ

今月のおすすめメニュー

おすすめコラム
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さとの雪食品株式会社
〒772-0035
徳島県鳴門市大津町矢倉字六の越
63番地
TEL.088-686-6882
FAX.088-685-3620

────────────────
・豆腐をはじめとする大豆加工商品の製造、販売
────────────────