qrcode.png
http://www.satonoyuki.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
 

 

ごあいさつ

   
 
「日本の伝統食品お豆腐を、手作り本来の味そのままに全国の皆様のもとへお届けする。」
『さとの雪』では、1973年の創業以来、素材を吟味し、生産プロセスを正しくコントロールし、そしてお客様の声を第一に、正直に豆腐づくりを行ってまいりました。

「大豆」・「水」・「にがり」素材への徹底したこだわり、最新鋭の生産設備とハイレベルの品質管理体制。これらに支えられて『さとの雪』は、「安全」で「安心」いただける健康食品お豆腐を全国の皆様にお届けし続けながら、これからも美味しい本物の豆腐を日夜追求してまいります。
 
『さとの雪』はこれからも全員一丸となり、お豆腐を中心とする大豆加工食品の提供を通じて、全国の皆様の健康な生活を応援し、新時代の新たなる食文化の創造と発展に貢献してまいります。
   
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
代表取締役社長CEO
植田 滋 Shigeru Ueda
 
徳島県生まれ。
慶應義塾大学を卒業後、銀行に勤務。
1987年、四国化工機株式会社に入社し、
アメリカ留学で、ミシガン大学大学院
経営学修士(MBA)を取得後、
1996年、四国化工機株式会社及び
さとの雪食品株式会社の代表取締役社長就任。
趣味はゴルフ・囲碁・バスケットボール。
 
   
 
 
  
会社概要TOP]    [企業理念・企業規範]    [ 沿革 ]
オンラインショップ

今月のおすすめメニュー

おすすめコラム
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さとの雪食品株式会社
〒772-0035
徳島県鳴門市大津町矢倉字六の越
63番地
TEL.088-686-6882
FAX.088-685-3620

────────────────
・豆腐をはじめとする大豆加工商品の製造、販売
────────────────