qrcode.png
http://www.satonoyuki.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
 

 

絹ごしとうふ

 

九州産フクユタカ美味しいとうふ絹ごし

九州産フクユタカ美味しいとうふ絹ごし
 
フクユタカ絹ごし
九州産フクユタカ大豆と「うず潮」で名高い徳島県鳴門市の海水を原料としたミネラルが程よく含まれるにがりを100%使用した絹ごしとうふです。
当社独自の製法を用いて、大豆の風味や甘みが詰まった濃厚でまろやかな味と食感をお楽しみいただけます。
消泡剤・保存料は使用しておりません。
製造工場:御殿場食品工場(静岡県)、販売エリア:東日本
 
  ●商品名 九州産フクユタカ美味しいとうふ絹ごし
  ●内容量 350g
  ●エネルギー 228kcal(350g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 九州産(遺伝子組み換えでない)
 

九州産フクユタカ美味しいとうふ絹ごし2個小分け

九州産フクユタカ美味しいとうふ絹ごし2個小分け
 
フクユタカ絹ごし
九州産フクユタカ大豆と「うず潮」で名高い徳島県鳴門市の海水を原料としたミネラルが程よく含まれるにがりを100%使用した絹ごしとうふです。
当社独自の製法を用いて、大豆の風味や甘みが詰まった濃厚でまろやかな味と食感をお楽しみいただけます。
使い切りサイズの2回分です。
消泡剤・保存料は使用しておりません。
製造工場:御殿場食品工場(静岡県)、販売エリア:東日本
 
  ●商品名 九州産フクユタカ美味しいとうふ絹ごし2個小分け
  ●内容量 350g(175g×2)
  ●エネルギー 114kcal(175g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 九州産(遺伝子組み換えでない)
 

北海道産とよまさり美味しいとうふ絹ごし

北海道産とよまさり美味しいとうふ絹ごし
 
とよまさり絹ごし
北海道産とよまさり大豆と「うず潮」で名高い徳島県鳴門市の海水を原料としたミネラルが程よく含まれるにがりを100%使用した絹ごしとうふです。
当社独自の製法を用いて、大豆の風味や甘みが詰まった濃厚でまろやかな味と食感をお楽しみいただけます。
消泡剤・保存料は使用しておりません。
製造工場:阿南食品工場(徳島県)、販売エリア:西日本
 
  ●商品名 北海道とよまさり美味しいとうふ絹ごし
  ●内容量 350g
  ●エネルギー 231kcal(350g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 北海道産(遺伝子組み換えでない)
 

北海道産とよまさり美味しいとうふ絹ごし2個小分け

北海道産とよまさり美味しいとうふ絹ごし2個小分け
 
とよまさり絹ごし2
北海道産とよまさり大豆と「うず潮」で名高い徳島県鳴門市の海水を原料としたミネラルが程よく含まれるにがりを100%使用した絹ごしとうふです。
当社独自の製法を用いて、大豆の風味や甘みが詰まった濃厚でまろやかな味と食感をお楽しみいただけます。
使い切りサイズの2回分です。
消泡剤・保存料は使用しておりません。
製造工場:阿南食品工場(徳島県)、販売エリア:西日本
 
  ●商品名 北海道とよまさり美味しいとうふ絹ごし2個小分け
  ●内容量 350g(175g×2)
  ●エネルギー 115kcal(175g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 北海道産(遺伝子組み換えでない)
 

冷六(ひやろく)

冷六(ひやろく)
 
冷六(ひやろく)
~豆腐が波型に切れて醤油がタレがよくからむ~ リニューアルした特許取得のカット技術で、冷奴にちょうどよい大きさ(6個)に波型カットしました。見た目にも涼やかで美しく、いつもの冷奴がより一層美味しく召し上がれます。
 
  ●商品名 冷六(ひやろく)
  ●内容量 350g
  ●エネルギー 210 kcal(350 g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 3月~9月(春夏限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

冷六(ひやろく)2個小分け

冷六(ひやろく)2個小分け
 
冷六(ひやろく)2個小分け
~豆腐が波型に切れて、醤油やタレがよくからむ~ 冷やっこに最適な絹ごし豆腐を、6つに波型カットいたしました。薬味やたれが絡みやすいよう、徹底的にこだわり、2017年にリニューアル。小分けで便利な2回分タイプで、少人数世帯の方に好評いただいております。
 
  ●商品名 冷六(ひやろく)2個小分け
  ●内容量 350g(175g×2)
  ●エネルギー 105 kcal(175 g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 3月~9月(春夏限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

鍋八(なべはち)

鍋八(なべはち)
 
鍋八(なべはち)リニューアル
~豆腐が波型に切れているので、
 パックを開けたらそのままお鍋に入れるだけ~
新改良!波の数が増えて味のからみやすさアップ。波形に切れているので、包丁いらず。鍋料理に最適なお豆腐を徹底的に追求した大ヒット商品です。
 
  ●商品名 鍋八(なべはち)
  ●内容量 350g
  ●エネルギー 209kcal(350g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 9月~3月(秋冬限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

鍋八(なべはち)2個小分け

鍋八(なべはち)2個小分け
 
鍋八(なべはち)リニューアル
~豆腐が波型に切れているので、
 パックを開けたらそのままお鍋に入れるだけ~
波形に切れているので、包丁いらず。鍋料理に最適なお豆腐です。小分けで便利な2回分タイプで、少人数世帯の方に好評いただいております。
 
  ●商品名 鍋八(なべはち)2個小分け
  ●内容量 350g(175g×2)
  ●エネルギー 104kcal(175g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 9月~3月(秋冬限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

国産大豆きぬ2個小分け

国産大豆きぬ2個小分け
 
国産大豆きぬごし2個小分け
国産大豆の甘みと旨みを存分に味わえる、
毎日食べたい、美味しいきぬごしとうふです。
にがり100%にこだわり、なめらかな食感と大豆の甘みを最大限に引き出しています。
原材料は大豆とにがりのみ。
消泡剤や保存料などその他原材料は一切使用いたしておりません。
 
  ●商品名 国産大豆きぬ2個小分け
  ●内容量 150g×2
  ●エネルギー 89kcal(150g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆産地 国産(遺伝子組み換えでない)
 

国産絹ごしとうふ

国産絹ごしとうふ
 
国産絹ごしとうふ
“美味しいものを、今必要な分だけ”欲しいという方にお勧めの絹ごしとうふです。
使いきれる&食べきれるサイズの絹ごしとうふが2回分になっております。
 
  ●商品名 国産絹ごしとうふ
  ●内容量 150g(2個)
  ●エネルギー 49kcal(75g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 国産(遺伝子組み換えでない)
 

こだわり品質 絹 4個小分け

こだわり品質 絹 4個小分け
 
こだわり品質 絹 4個小分け
一つ一つをパッケージしているので、冷蔵庫で衛生的に保存でき、お料理に応じて必要な分だけお使いいただけます。
容器は角が立たず、痛くない優しい容器です。
 
  ●商品名 こだわり品質 絹 4個小分け
  ●内容量 300g(4個)
  ●エネルギー 50kcal(75g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

富士山の清流とうふ絹ごし

富士山の清流とうふ絹ごし
 
富士山の清流とうふ絹ごし
富士山の伏流水を使用した清涼感あふれる絹ごしとうふ2回分です。パッケージに富士山のイラストを配し、「静岡県をはじめ近郊のお客様に御当地とうふとして親しみをお持ちいただきたい」という想いを込めたお豆腐です。
 
  ●商品名 富士山の清流とうふ絹ごし
  ●内容量 200g×2
  ●エネルギー 132kcal(200g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

旬とうふ(春)

旬とうふ(春)
 
旬とうふ(春)
なめらかでありながら、大豆の甘みが濃厚なコクのあるお豆腐に仕上げました。季節(春夏秋冬)に合わせてパッケージデザインを変更いたします。
 
  ●商品名 旬とうふ(春)
  ●内容量 200g×2
  ●エネルギー 132kcal(200g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 3月~4月(春限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

旬とうふ(夏)

旬とうふ(夏)
 
旬とうふ(夏)
なめらかでありながら、大豆の甘みが濃厚なコクのあるお豆腐に仕上げました。季節(春夏秋冬)に合わせてパッケージデザインを変更いたします。
 
  ●商品名 旬とうふ(夏)
  ●内容量 200g×2
  ●エネルギー 132kcal(200g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 4月~9月(夏限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

旬とうふ(秋)

旬とうふ(秋)
 
旬とうふ(秋)
季節(春夏秋冬)に合わせてパッケージデザインを変更いたします。
2~3人前のお料理に最適な量で便利な小分け2回分となっており、
いつも開けたてを使うことができ、美味しく衛生的です。
 
  ●商品名 旬とうふ(秋)
  ●内容量 200g×2
  ●エネルギー 148kcal(200g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 9月~11月(秋限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

旬とうふ(冬)

旬とうふ(冬)
 
旬とうふ(冬)
木綿のようなしっかりとした食感の、かたくずれしにくい調理向きのお豆腐です。季節(春夏秋冬)に合わせてパッケージデザインを変更いたします。
 
  ●商品名 旬とうふ(冬)
  ●内容量 200g×2
  ●エネルギー 148kcal(200g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 12月~2月(冬限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

絹ごし小分けで2回分

絹ごし小分けで2回分
 
絹ごし小分けで2回分
なめらかな口当たりの、清潔感あふれるお豆腐です。
使いきりサイズの2回分ですので、買い置きにも便利です。
 
  ●商品名 絹ごし小分けで2回分
  ●内容量 150g×2
  ●エネルギー 99kcal(150g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む13日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
オンラインショップ

今月のおすすめメニュー

おすすめコラム
 
 
キャンペーン

【応募締切】
2017年10月31日(火)23:59まで
 
 
 
 
 
 
さとの雪食品株式会社
〒772-0035
徳島県鳴門市大津町矢倉字六の越
63番地
TEL.088-686-6882
FAX.088-685-3620

────────────────
・豆腐をはじめとする大豆加工商品の製造、販売
────────────────