qrcode.png
http://www.satonoyuki.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
 

 

よくあるご質問

 

よくあるご質問

よくあるご質問
  乾燥おからに茶色や黒いものが混じっていることがあるのは?
  豆腐に使用している原料水の採水地はどこですか?
  さとの雪のお豆腐に使用している大豆は、ホームページに掲載の契約栽培大豆のみですか?
  お豆腐に記載している賞味期限はどのように読むのですか?
  おからパウダーとソヤミールの違いは何ですか?
  おからパウダーとソヤミールの共通点は何ですか?
  商品は開封後も賞味期限まで食べることができますか?
  パッケージに「湯とうふ」、「鍋」と書いてあるお豆腐は、冷やっこで食べることはできませんか?
  旬とうふって、何が旬なのですか?
  さとの雪のお豆腐はどうして日持ちするのですか?
  さとの雪の紙容器に入ったお豆腐はどうして日持ちするのですか?
  さとの雪の惣菜はどうして日持ちするのですか?
  原料の大豆はどんな基準で選んでいるのですか?
  お豆腐の添加物のことが気になるのですが?
  お豆腐の味は何によって変わるのですか?
  アレルギー物質は何が含まれているのですか?
  おからパウダーの水戻し方法は?
  さとの雪の豆腐は冷凍保存できますか?
  「とろーり」という商品は、通常の商品とどのような違いがありますか?
  栄養成分表示のナトリウムが○~○mgと範囲表示になっていますが、なぜですか?
オンラインショップ

今月のおすすめメニュー

おすすめコラム
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さとの雪食品株式会社
〒772-0035
徳島県鳴門市大津町矢倉字六の越
63番地
TEL.088-686-6882
FAX.088-685-3620

────────────────
・豆腐をはじめとする大豆加工商品の製造、販売
────────────────