qrcode.png
http://www.satonoyuki.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!
 

 

充てんとうふ

 

濃厚冷やっことうふ

濃厚冷やっことうふ
 
濃厚冷やっことうふ
大豆をたっぷり使用した「濃厚豆乳」で、大豆の旨みを活かし、コクのある贅沢なお豆腐に仕上げました。
なめらかな食感としっかりとした固さを併せもった充てんとうふです。
 
  ●商品名 濃厚冷やっことうふ
  ●内容量 400g
  ●エネルギー 296kcal(400g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 5月~8月(春夏限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

濃厚とうふ

濃厚とうふ
 
通常よりも濃く炊いた“濃厚豆乳”を使用し、木綿とうふ並みの濃厚感と、絹ごしとうふのなめらかな食感を併せ持った充てんとうふ。大豆の風味や甘みがぎっしり詰まっています。
しっかりタイプのお豆腐なので、湯とうふや鍋物にはもちろん、揚げ物や煮物、グラタンなどにもお使いいただけます。
暑さ寒さの残る端境期(9月~10月、3月~4月)に対応したデザインが新登場(左画像)。
 
  ●商品名 濃厚とうふ
  ●内容量 400g
  ●エネルギー 296kcal(400g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 9月~10月、3月~4月
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

濃厚とうふ

濃厚とうふ
 
濃厚とうふ
木綿とうふ並みの濃厚感と、絹ごしとうふのなめらかな食感を併せもった充てんとうふです。
しっかりとした堅さで大豆の旨みがぎっしり凝縮されており、お鍋や煮物におすすめです。
11月~2月の鍋物パッケージとなります。
 
  ●商品名 濃厚鍋物とうふ
  ●内容量 400g
  ●エネルギー 296kcal(400g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 11月~2月(秋冬限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

純豆腐(スンドゥブ)

純豆腐(スンドゥブ)
 
純豆腐(スンドゥブ)
韓国の家庭料理 “スンドゥブチゲ”にぴったり!やわらか・とろふわ食感の純豆腐(スンドゥブ)です。スープの辛さと大豆のまろやかな風味が調和します。カレー鍋やキムチ鍋にも!
 
  ●商品名 純豆腐(スンドゥブ)
  ●内容量 400g
  ●エネルギー 228kcal(400g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 9月~3月
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

こくとろ

こくとろ
 
こくとろ
油脂分や消泡剤(乳化剤)を使用せず、独自の製法でなめらか食感・コクを実現。和食のみにとらわれず、もっと様々なアレンジメニューにとうふを活用したい方向けのおとうふです。
 
  ●商品名 こくとろ
  ●内容量 150g×2
  ●エネルギー 98kcal(150g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

こいうま

こいうま
 
こいうま
うま味が濃いおとうふです。濃厚豆乳を使用し、さらに昆布かつおエキスを隠し味に配合しうま味の相乗効果を図っています。大豆のうまみの良い部分をより一層際立たせています。
 
  ●商品名 こいうま
  ●内容量 150g×2
  ●エネルギー 130 kcal(150g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

だいずたっぷり絹

だいずたっぷり絹
 
だいずたっぷり絹
大豆をたっぷり使用した濃厚豆乳で、大豆の旨みを活かしたコクのあるぜいたくなお豆腐に仕上げました。
使い切りで便利な2回分です。
 
  ●商品名 だいずたっぷり絹
  ●内容量 200g×2
  ●エネルギー 148kcal(200g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

北海道産とよまさり 美味しいとうふ絹

北海道産とよまさり 美味しいとうふ絹
 
美味しいとうふ 絹
一口食べれば、なめらかな食感と、大豆の濃厚な味わいをお楽しみいただくことができます。充てんとうふなので、大豆の美味しさを逃さず密封。使いきりサイズの4個小分けパックです。
 
  ●商品名 北海道産とよまさり 美味しいとうふ絹
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 49kcal(80g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 北海道産(遺伝子組み換えでない)
 

食後の血糖値や中性脂肪が気になる方の絹とうふ

食後の血糖値や中性脂肪が気になる方の絹とうふ
 
機能性表示食品 とうふ
機能性表示食品(届出番号B260)。食後の血糖値や中性脂肪の上昇を穏やかにする、難消化性デキストリンを配合したお豆腐です。1個(80g)あたり難消化性デキストリンが5g含まれています。食事と一緒に摂取することで、食後の血糖値や血中中性脂肪の上昇を穏やかにすることが報告されています。 届出表示(※外部へリンクします)
 
  ●商品名 食後の血糖値や中性脂肪が気になる方の絹とうふ
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 51kcal(80g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

冷ぷち

冷ぷち
 
冷ぷち
冷奴に最適な味が絡みやすい波型で、お一人様サイズに小分けになったぷちとうふです。
 
  ●商品名 冷ぷち
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 48kcal(80g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 3月~9月(春夏限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

鍋ぷち

鍋ぷち
 
鍋
鍋つゆがよく染み、つゆがよく絡むように波型形状の幅や角度にこだわったおとうふです。煮込み調理に使用しても煮崩れにくいよう、濃厚豆乳を使用しているため、弾力のある食感と、大豆の豊かな味わいをお楽しみいただけます。
 
  ●商品名 鍋ぷち
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 59 kcal(80g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 9月~3月(秋冬限定)
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

国産大豆100% なめらかとうふ

国産大豆100% なめらかとうふ
 
とうふ家族 なめらかとうふ
大豆、凝固剤、水は全て国産原料を使用し、国産大豆のうまみを活かしたコクのあるお豆腐に仕上げました。
必要な分だけ取り出せる便利な4回分のお豆腐です。
 
  ●商品名 とうふ家族 なめらかとうふ
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 54kcal(80g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 日本(遺伝子組み換えでない)
 

なめらかとうふ 枝豆風味

なめらかとうふ 枝豆風味
 
国産大豆100%、鳴門産海水にがり100%を使用した、枝豆風味のおとうふです。大豆の甘さ濃厚な旨味と枝豆の香りが食欲をそそります。
 
  ●商品名 なめらかとうふ 枝豆風味
  ●内容量 320g(80g×4)
  ●エネルギー 56kcal(80g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 日本(遺伝子組み換えでない)
 

鯛だし風味とうふ

鯛だし風味とうふ
 
愛媛県宇和海産の真鯛を使用した鯛エキス入りのお豆腐です。
国産大豆100%、鳴門産にがり100%を使用した国産原料にこだわりました。何もつけなくても美味で、大豆の旨みと鯛だし風味を存分に味わうことができます。
 
  ●商品名 鯛だし風味とうふ
  ●内容量 320g(80g×4)
  ●エネルギー 50kcal(80g当り)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 日本(遺伝子組み換えでない)
 

とうふ家族 国産

とうふ家族 国産
 
とうふ家族 国産 4回分
国産大豆を100%使用し、国産大豆の風味豊かな味わいとなめらかな食感が特有のお豆腐に仕上げました。
 
  ●商品名 とうふ家族 国産 4回分
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 46kcal(80g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 日本(遺伝子組み換えでない)
 

とうふ家族 きぬ

とうふ家族 きぬ
 
とうふ家族 きぬ
厳選した大豆を使用しております。必要な分だけ取り出せる、便利な4回分のお豆腐です。冷やっこ、湯とうふをはじめ、各種料理にご使用いただけます。
 
  ●商品名 とうふ家族 きぬ 4回分
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 48kcal(80g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

とろ~りまろやか絹とうふ

とろ~りまろやか絹とうふ
 
とろ~りまろやか絹とうふ4個小分け
当社独自の製法により、食べた瞬間、まろやかでとろけるような食感と大豆の甘味が、口の中に広がるお豆腐です。必要な分だけ取り出せる4回分です。
 
  ●商品名 とろ~りまろやか絹とうふ4個小分け
  ●内容量 80g×4
  ●エネルギー 47kcal(80g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

とろーりまろやか絹とうふ

とろーりまろやか絹とうふ
 
とろーりまろやか絹とうふ
当社独自の製法により、食べた瞬間、まろやかでとろけるような食感と大豆の甘味が口の中で広がるお豆腐です。食べきりサイズの3個セットです。
 
  ●商品名 とろ~りまろやか絹とうふ
  ●内容量 150g
  ●エネルギー 60kcal(100g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む22日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
 

Heart in Tofu(ハートインとうふ)

Heart in Tofu(ハートインとうふ)
 
ハートインとうふ
ハートの型に入れることで、やさしい気持ちを感じさせるお豆腐に仕上げました。また、添付のピンクの豆腐たれは、だしの旨みをほんのりと感じるこだわりの味わい。明るいピンク色で食卓も華やかになり、気分を彩ります。そんなHeart in Tofu(ハート イン とうふ)を通じて、家族や友人、大切なひとへ、日ごろの感謝やあたたかい気持ちを伝える手助けにしてください。
 
  ●商品名 Heart in Tofu(ハートインとうふ)
  ●内容量 豆腐:140g 添付たれ:3.5g
  ●エネルギー 84kcal(143.5g当たり)
  ●賞味期間 製造日を含む16日間
  ●保存方法 要冷蔵(2~10℃)
  ●販売期間 一年中
  ●大豆生産地 主に外国産(遺伝子組み換えでない)
オンラインショップ

今月のおすすめメニュー

おすすめコラム
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
さとの雪食品株式会社
〒772-0035
徳島県鳴門市大津町矢倉字六の越
63番地
TEL.088-686-6882
FAX.088-685-3620

────────────────
・豆腐をはじめとする大豆加工商品の製造、販売
────────────────