CAMPAIGN

キャンペーン

「みんなのきょうの料理」特別イベント
斉藤辰夫さんの【おからパウダー】活用術

「みんなのきょうの料理」特別イベント 

斉藤辰夫さんの【おからパウダー】活用術 参加者募集!

みんなの今日の料理では、11月から、さとの雪食品の「おからパウダー」をテーマにした企画ページを掲載します。
日本人に不足しがちな食物繊維のほか、豊富な栄養素が多く含まれている「おからパウダー」。
ページ公開に先駆けて、「おからパウダー」の上手な使い方と料理を体験するイベントを開催します。


ご応募いただいた方の中から抽選で30名さまをご招待します。

 

「みんなのきょうの料理」特別イベント

特別イベント応募期間

SETP01

「みんなのきょうの料理」に会員登録

SETP02

専用の応募フォームへアクセス

SETP03

応募フォームの各項目に応えて応募!

応募要項

  • イベント応募期間

    2019年9月26日(木)~
    2019年10月3日(木)まで

  • 応募条件

    「みんなのきょうの料理」会員
    ※会員でない方は、会員登録していただきます。

  • イベント詳細
    日時:10月27日(日)13時30分~15時00分(予定)
    講師:斉藤辰夫さん
    定員:30名
    会場:グローカルポイント市川「たべるば」(JR市川駅直結)
    https://glocal-ichikawa.jp/space/#taberuba
    
    
    参加費無料
    
    
    【内容】
    
    「おからパウダー」の栄養と豆知識、講師のデモンストレーション、試食、アンケート記入、プレゼント進呈。

     

  • 注意事項
    ■会場までの交通費は、自己負担となります。
    ■予定は変更となる可能性があります。ご了承ください。
    ■駐車場に限りがありますので、公共交通機関でお越し頂きますようご協力をお願いいたします。
  • お問い合わせ先

    お問い合わせは下記メールよりお願いいたします。

    event@kyounoryouri.jp