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キャンペーン
応募期間
2019年
9月26日(木) 〜
2019年
10月3日(木) まで
「みんなのきょうの料理」特別イベント
斉藤辰夫さんの【おからパウダー】活用術
「みんなのきょうの料理」特別イベント 斉藤辰夫さんの【おからパウダー】活用術 参加者募集! みんなの今日の料理では、11月から、さとの雪食品の「おからパウダー」をテーマにした企画ページを掲載します。 日本人に不足しがちな食物繊維のほか、豊富な栄養素が多く含まれている「おからパウダー」。 ページ公開に先駆けて、「おからパウダー」の上手な使い方と料理を体験するイベントを開催します。 ご応募いただいた方の中から抽選で30名さまをご招待します。
「みんなのきょうの料理」特別イベント

特別イベント応募期間
2019年
9月26日(木) 〜
2019年
10月3日(木) まで

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応募フォームの各項目に応えて応募!
応募要項
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- イベント応募期間
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2019年9月26日(木)~
2019年10月3日(木)まで
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- 応募条件
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「みんなのきょうの料理」会員
※会員でない方は、会員登録していただきます。
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- イベント詳細
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日時:10月27日(日)13時30分~15時00分(予定) 講師:斉藤辰夫さん 定員:30名 会場:グローカルポイント市川「たべるば」(JR市川駅直結) https://glocal-ichikawa.jp/space/#taberuba 参加費無料 【内容】 「おからパウダー」の栄養と豆知識、講師のデモンストレーション、試食、アンケート記入、プレゼント進呈。
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- 注意事項
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■会場までの交通費は、自己負担となります。 ■予定は変更となる可能性があります。ご了承ください。 ■駐車場に限りがありますので、公共交通機関でお越し頂きますようご協力をお願いいたします。
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- お問い合わせ先
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お問い合わせは下記メールよりお願いいたします。
event@kyounoryouri.jp