LINEUP

御殿場とうふ

1丁タイプ

国産大豆

紙容器入り

 

国産大豆100%、富士山の伏流水を使用した紙容器入りとうふです。パッケージに富士山のイラストを配し、「御当地とうふ」として親しみをお持ちいただきたいという想いを込めたお豆腐です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
180日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
日本(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁タイプ

300

198

17.7

10.8

7.5

-

-

-

0.06

RECIPE