ハワイの郷土料理をやっこでどうぞ
レシピを印刷
そのまま・あえ物
5分調理
副菜
さとの雪
切るだけ簡単なやっこです。わさび醤油やコチュジャン風のお好きなたれで。サーモンやマグロなど新鮮な魚と一緒にどうぞ♪
材料
(2人分)
とうふ、サーモン、アボカドを各1.5cm角程度に切る。
①を器に盛り付け、お好みのたれをかければ完成です。
ワンポイントアドバイス
さとの雪のキャラクター
おからシェフ
さとの雪の商品を使ったレシピを日々研究中。 いろんな人に豆腐やおからパウダーを使った料理を知ってもらうために、いろんな所に出かけます。 一緒にいるのはアシスタントの「おから坊や」 得意アイテムは”おからパウダー”