CONCEPT

さとの雪について

こだわり抜いた美味しいとうふをお届けするために

私たちは厳選された素材と、徹底した衛生管理、おいしさを保つための
包装技術で、より美味しいとうふと大豆加工食品をお客様へ
お届けできるように日々努力を続けています。

 

とうふと
大豆加工食品
づくりの想い

PHILOSOPHY

1973年の創業以来、素材を吟味し、生産プロセスを正しくコントロールし、そしてお客様の声を第一に、
正直に豆腐づくりを行ってまいりました。これからも新たな大豆食を提供できるよう
研究・開発へのこだわりを常に持ち、安全で安心なお豆腐づくりを続けてまいります。

安心・安全のこだわり

SECURE

徹底した品質管理と衛生面。安全・安心な大豆食をお届けするため、大豆の選定から製造・出荷まで、当社独自の厳しい品質管理と取り組みを行っています。

製法のこだわり

PROCESS

最新の生産設備を取り入れ、品質を均一に保ち、できたての味を皆さまのもとへお届けいたします。

厳選素材のこだわり

MATERIAL

さとの雪では、お客様に安全で安心な美味しい商品を提供し続けるために、こだわりぬいた素材と、妥協のない品質管理のもと「安全な」原材料の「安定的」確保に取り組んでいます。

ものづくりへの
こだわり

MANUFACTURE

さとの雪では、美味しさと使いやすさへの探求を積極的に行っています。これからも素材本来の美味しさを保つための包装技術、製造技術の開発や安心・安全のための製法技術を進化させる努力を続けてまいります。