LINEUP

豆乳入りおぼろ

国産大豆

1丁タイプ

 

手盛りで作った本格派おぼろの登場

豆乳を一緒に充てんすることで、濃厚な大豆の甘みが感じられます。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)、食塩/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
3月~9月(春夏限定)
大豆生産地
北海道産(とよまさり)
 
販売エリア
西日本

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁タイプ 250g

250g当たり

184

15.3

10.8

6.3

-

-

-

0.09

RECIPE