LINEUP

豆乳入りおぼろ(枝豆風味)

国産大豆

1丁タイプ

 

手盛りで作った本格派おぼろ豆腐の枝豆風味です。

濃厚な豆乳を一緒に充てんし、濃厚な味わいに。

 

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)、乳化油脂(植物油脂、枝豆粉末)、食塩/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))、クエン酸三ナトリウム、香料、クチナシ色素
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
3月~9月(春夏限定)
大豆生産地
北海道産(とよまさり)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁タイプ 250g

250g当たり

179

14.3

10.5

6.8

-

-

-

0.57

RECIPE