LINEUP

富士山の清流とうふ木綿

2丁タイプ

 

富士山の伏流水を使用した清涼感あふれる木綿とうふ2回分です。パッケージに富士山のイラストを配し、「静岡県をはじめ近郊のお客様に御当地とうふとして親しみをお持ちいただきたい」という想いを込めたお豆腐です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ 400g(200g×2)

200g当たり

159

15.4

8.0

6.4

-

-

-

0.09

RECIPE