LINEUP

富士山の清流とうふ木綿

2丁タイプ

 

富士山の伏流水を使用した清涼感あふれる木綿とうふ2回分です。パッケージに富士山のイラストを配し、「静岡県をはじめ近郊のお客様に御当地とうふとして親しみをお持ちいただきたい」という想いを込めたお豆腐です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)/凝固剤
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
主に外国産(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ(1個あたり)

100

80

7.3

4.9

1.7

-

-

2~20

-

RECIPE