LINEUP

鍋ぷち

4丁タイプ

波形シリーズ

 

鍋つゆがよく染み、つゆがよく絡むように波型形状の幅や角度にこだわったおとうふです。煮込み調理に使用しても煮崩れにくいよう、濃厚豆乳を使用しているため、弾力のある食感と、大豆の豊かな味わいをお楽しみいただけます。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む16日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
9月~3月(秋冬限定)
大豆生産地
※大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ 320g(80g×4)

80g当たり

52

4.6

2.6

2.6

-

-

-

0.01

RECIPE