LINEUP

鍋ぷち

4丁タイプ

波型シリーズ

 

鍋つゆがよく染み、つゆがよく絡むように波型形状の幅や角度にこだわったおとうふです。煮込み調理に使用しても煮崩れにくいよう、濃厚豆乳を使用しているため、弾力のある食感と、大豆の豊かな味わいをお楽しみいただけます。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む16日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
9月~3月(秋冬限定)
大豆生産地
主に外国産(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ(1個あたり)

80

52

4.6

2.6

2.6

-

-

-

0.01

RECIPE