LINEUP

国産大豆100%とうふ家族

4丁タイプ

国産大豆

 

国産大豆を100%使用し、国産大豆の風味豊かな味わいとなめらかな食感が特有のお豆腐に仕上げました。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む16日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
日本(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ(1個あたり)

80

46

4.1

2.6

1.6

-

-

1~12

-

RECIPE