LINEUP

国産大豆絹ごしとうふ

国産大豆

2丁タイプ

 

“美味しいものを、今必要な分だけ”欲しいという方にお勧めの絹ごしとうふです。使いきれる&食べきれるサイズの絹ごしとうふが2回分になっております。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
国産

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ 150g(75g×2)

75g当たり

43

4.1

2.1

2.0

-

-

-

0.01

RECIPE