RECIPE

とうふスムージー

こくとろ。を使ったスムージーで豆腐の栄養も一緒に飲める栄養ドリンクです♪

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充てん

こくとろ。

そのまま・あえ物

洋風

5分調理

ドリンク

調理時間:
5分
カロリー:
249kcal
食塩相当量:
0.2g

暑い季節に飲んでほしい美味しいスムージーです。

このレシピにあうおとうふ

材料

(1人分)

とろ〜りまろやか絹とうふ
1/4パック(80g)
プレーンヨーグルト
100g
牛乳
100cc
バナナ
中1本
パインスライス(缶詰)
1枚
缶詰のシロップ
適量
3~4個

作り方

  1. ミキサーに缶詰シロップ以外の材料を全て入れ、なめらかになるまで撹拌します。

  2. お好みで缶詰シロップを加えて味を調え、グラスに注ぎます。

ワンポイントアドバイス

  • 缶詰シロップの甘味で美味しくいただけます。

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