LINEUP

とろ~りまろやか絹とうふ

4丁タイプ

 

当社独自の製法により、食べた瞬間、まろやかでとろけるような食感と大豆の甘味が、口の中に広がるお豆腐です。必要な分だけ取り出せる4回分です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
主に外国産(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ(1個あたり)

80

48

4.2

2.7

1.7

-

-

1~12

-

RECIPE