RECIPE

チョコディップ

豆腐がベースのディップなので甘すぎないディップに仕上がります♪簡単にできるのも嬉しい一品です。

印刷

充てん

こくとろ。

そのまま・あえ物

洋風

5分調理

ソース ディップ

調理時間:
5分

こくとろ。を混ぜるだけでできあがるので簡単です。

このレシピにあうおとうふ

材料

(4人分)

こくとろ。
1/2パック(150g)
チョコレートソース
30g
お好みのフルーツ(いちご、ブルーベリー、バナナなど)
マシュマロ、クラッカー等

作り方

  1. チョコレートソースとこくとろ。をミキサーに入れて混ぜる。

  2. お好みのフルーツやお菓子を添えて食べる。

ワンポイントアドバイス

  • こくとろ。はしっかりペースト状にすることで舌触りがよくなります。

RECOMMEND