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こくとろ。

2丁タイプ

 
 

油脂分や消泡剤(乳化剤)を使用せず、独自の製法でなめらか食感・コクを実現。和食のみにとらわれず、もっと様々なアレンジメニューにとうふを活用したい方向けのおとうふです。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
主に外国産(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ(1個あたり)

150

95

8.4

5.0

4.1

-

-

26.7

0.07

RECIPE