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こくとろ。

2丁タイプ

 
 

油脂分や消泡剤(乳化剤)を使用せず、独自の製法でなめらか食感・コクを実現。和食のみにとらわれず、もっと様々なアレンジメニューにとうふを活用したい方向けのおとうふです。

とてもなめらかなお豆腐ですので、混ぜていただくと、とろりとしたクリーム状になります。

 

こくとろ。アレンジレシピ

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
※大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ 300g(150g×2)

150g当たり

95

8.4

5.0

4.1

-

-

26.7

0.07

RECIPE