LINEUP
商品ラインナップ
こくとろ。
2丁タイプ



油脂分や消泡剤(乳化剤)を使用せず、独自の製法でなめらか食感・コクを実現。和食のみにとらわれず、もっと様々なアレンジメニューにとうふを活用したい方向けのおとうふです。
- 味の濃さ
-
通常
濃厚
- 食感
-
とろ〜り
かため
- 原材料
- 大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
- アレルゲン
- 大豆
- 賞味期間
- 製造日を含む22日間
- 保存方法
- 要冷蔵(2~10℃)
- 販売期間
- 通年
- 大豆生産地
- ※大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順
栄養成分表
栄養成分
基準
表示
基準量(g)
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
(kcal)
たんぱく質
(g)
(g)
脂質
(g)
(g)
炭水化物
(g)
(g)
糖質
(g)
(g)
食物繊維
(g)
(g)
ナト
リウム(mg)
リウム(mg)
食塩
相当量(g)
相当量(g)
2個小分けタイプ 300g(150g×2)
150g当たり
95
8.4
5.0
4.1
-
-
26.7
0.07
RECIPE