RECIPE

こくとろサラダ

山芋も美味しくアクセントで、野菜がたっぷり食べれるこくとろ。サラダです。お好みのドレッシングでも豆腐のタレでも美味しい♪

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充てん

こくとろ。

そのまま・あえ物

和風

5分調理

サラダ

調理時間:
5分
カロリー:
157kcal
食塩相当量:
0.3g

山芋をすりおろして入れることで、こくとろ。の食感と合って美味しくできあがります。

このレシピにあうおとうふ

材料

こくとろ
1/2パック(150g)
ベビーリーフ
100g
スプラウト
30g
ミニトマト
3個
山芋
40g

作り方

  1. お皿にベビーリーフとスプラウトを敷きます。

  2. こくとろを盛り、1/4に切ったミニトマトを飾ります。

  3. すりおろした山芋をかけます。

ワンポイントアドバイス

  • 豆腐のタレをかけても美味しくなります。

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