RECIPE
おすすめレシピ
こくとろカルボナーラ
生クリームの代わりにこくとろ。を使用することで、クリーミーなコクがありながらもあっさり食べれるカルボナーラです。
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充てん
こくとろ。
そのまま・あえ物
洋風
15分超
主菜
材料
(1/2パック(150g))
- こくとろ。
- 1/2パック(150g)
- パスタ
- 100g
- 【A】
- 卵
- 1個
- 粉チーズ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- オリーブオイル
- 小さじ1
- にんにく
- 1/2片
- ベーコン
- 40g
- コンソメ
- 小さじ1/2
作り方
パスタを表示時間ゆで始める。
にんにくをみじん切りにする。
オリーブオイルでにんにく、ベーコンを炒めて、コンソメで味付けをする。
Aとこくとろ。をミキサー(もしくは泡だて器)で混ぜ合わせる。
3に4を加えて温め、ゆで上がったパスタに絡める。
お好みで黒コショウをかけていただく。
ワンポイントアドバイス
- 生クリームの代用にこくとろ。を使用しています。
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