RECIPE
おすすめレシピ
こくとろディップ アボカドディップ
色んな味が楽しめるこくとろ。ディップです♪野菜スティックで美味しく楽しめます♪
印刷
充てん
こくとろ。
そのまま・あえ物
洋風
5分調理
ソース ディップ
- 調理時間:
- 5分
材料
(4人分)
- こくとろ。
- 1/2パック(150g)
- アボカド
- 1/2個
- わさび
- 小さじ1/2
- しょうゆ
- 小さじ1
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
作り方
アボカドの種を抜き、ざく切りにする。
全ての材料をミキサー(なければすり鉢)で混ぜる。
ワンポイントアドバイス
- こくとろ。はしっかりペースト状にすることでディップがなめらかに仕上がります。
RECOMMEND