RECIPE

こくとろ入りもちもちパン

もちもちっとした食感が特徴のこくとろ。料理です。酵母なしでパンが作れます♪

印刷

充てん

こくとろ。

洋風

15分超

副菜

デザート・おやつ

調理時間:
40分
カロリー:
82kcal(1個分)
食塩相当量:
0.3g(1個分)

簡単手軽にパンが作れます、酵母も必要なし。

このレシピにあうおとうふ

材料

(12個分)

こくとろ。
1/2パック(150g)
ホットケーキミックス
150cc
白玉粉
30g
粉チーズ
40g

作り方

  1. 白玉粉をつぶして粉状にする。

  2. 材料をボールに入れてこねる。

  3. 12等分してまるめる。

  4. 180℃に予熱したオーブンで25分焼く。

RECOMMEND