RECIPE
おすすめレシピ
こくとろディップ サワークリームディップ
色んな味が楽しめるこくとろ。ディップです♪野菜スティックで美味しく楽しめます♪
印刷
充てん
こくとろ。
そのまま・あえ物
洋風
5分調理
ソース ディップ
- 調理時間:
- 5分
材料
(4人分)
- こくとろ。
- 1/2パック(150g)
- ワインビネガー
- 大さじ1
- サワークリーム
- 50g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- きざみ玉ねぎ
- 30g
作り方
きざみ玉ねぎ以外の材料をミキサー(なければすり鉢)で混ぜる。
1にきざみ玉ねぎを加えヘラで混ぜあわせる。
ワンポイントアドバイス
- こくとろ。はしっかりペースト状にすることでディップがなめらかに仕上がります。
RECOMMEND