LINEUP
商品ラインナップ
九州産大豆 美味しいとうふ絹
国産大豆
4丁タイプ
美味しいシリーズ


九州産フクユタカ大豆100%使用し、鳴門の海水を原料とした粗製海水塩化マグネシウム(にがり)を使用した「美味しいとうふ」シリーズ商品です。
ほどよくミネラルが含まれるにがりが、フクユタカ大豆の風味や甘味を引き立てます。
製造工場:御殿場食品工場(静岡県)、販売エリア:東日本
- 味の濃さ
-
通常
濃厚
- 食感
-
とろ〜り
かため
- 原材料
- 大豆(国産)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
- アレルゲン
- 大豆
- 賞味期間
- 製造日を含む22日間
- 保存方法
- 要冷蔵(2~10℃)
- 販売期間
- 通年
- 大豆生産地
- 九州産
- 販売エリア
- 東日本
栄養成分表
栄養成分
基準
表示
基準量(g)
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
(kcal)
たんぱく質
(g)
(g)
脂質
(g)
(g)
炭水化物
(g)
(g)
食塩
相当量(g)
相当量(g)
RECIPE