LINEUP
商品ラインナップ
揚げだし豆腐でつくるたまご丼
国産大豆


玉ねぎと卵を加えて煮込むだけ!
専用たれで味付け簡単!
揚げだし豆腐にオリジナルのたれが添付されており、今日のおかずが手軽に1品つくれます。
販売エリア:近畿限定
- 原材料
- 【揚げだし豆腐】大豆(国産)、食用植物油、コーン粉末、おからパウダー(大豆を含む)/加工デンプン、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))【添付タレ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、かつお節調味エキス(豚肉を含む)、食塩、たん白加水分解物、昆布/調味料(アミノ酸等)、クエン酸、甘味料(ステビア)
- アレルゲン
- 大豆・小麦・豚肉
- 賞味期間
- 製造日を含む13日間
- 保存方法
- 要冷蔵(2~10℃)
- 販売期間
- 通年
- 大豆生産地
- 国産
- 製造工場
- 大豆工房株式会社
- 販売エリア
- 近畿限定
栄養成分表
栄養成分
基準
表示
基準量(g)
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
(kcal)
たんぱく質
(g)
(g)
脂質
(g)
(g)
炭水化物
(g)
(g)
糖質
(g)
(g)
食物繊維
(g)
(g)
ナト
リウム(mg)
リウム(mg)
食塩
相当量(g)
相当量(g)
1パック(揚げだし豆腐3個/添付たれ15g)
1パック当たり
229
9.0
12.6
19.8
-
-
-
2.34
RECIPE