LINEUP

揚げだし豆腐でつくるたまご丼

国産大豆

 

玉ねぎと卵を加えて煮込むだけ!
専用たれで味付け簡単!

揚げだし豆腐にオリジナルのたれが添付されており、今日のおかずが手軽に1品つくれます。

販売エリア:近畿限定

原材料
【揚げだし豆腐】大豆(国産)、食用植物油、コーン粉末、おからパウダー(大豆を含む)/加工デンプン、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))【添付タレ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、かつお節調味エキス(豚肉を含む)、食塩、たん白加水分解物、昆布/調味料(アミノ酸等)、クエン酸、甘味料(ステビア)
アレルゲン
大豆・小麦・豚肉
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
国産
 
製造工場
大豆工房株式会社
販売エリア
近畿限定

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1パック(揚げだし豆腐3個/添付たれ15g)

1パック当たり

229

9.0

12.6

19.8

-

-

-

2.34

RECIPE