RECIPE
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基本のうの花
水分量はお好みで調整!超基本のうの花です!
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おからパウダー
おからパウダー
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和風
15分
お弁当
副菜
- 調理時間:
- 15分
材料
(4人分)
- おからパウダー
- 40g
- 鶏もも肉
- 100g
- にんじん
- 50g
- ごぼう
- 50g
- きざみねぎ
- 少々
- 油揚げ
- 1/2枚
- ごま油
- 大さじ2
- (A)
- みりん
- 大さじ2
- だし汁
- 360cc
- 砂糖
- 大さじ2.5
- うすくち醤油
- 40cc
作り方
鶏もも肉、にんじん、ごぼう、油揚げをお好みの大きさに切ります。
フライパンにごま油を加え、1の材料を炒めます。
(A)を加え、おからパウダーも加えます。
5分ほど煮て、ネギを入れたら完成です。
ワンポイントアドバイス
- 4の煮詰め時間を調節してお好みの水分量に調節してください。
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