LINEUP

揚げだし豆腐でつくるコク旨味噌炒め

国産大豆

 

キャベツやピーマンなどの野菜を加えて炒めるだけ!

専用たれで味付け簡単!

揚げだし豆腐にオリジナルのたれが添付されており、今日のおかずが手軽に1品つくれます。

販売エリア:近畿限定

原材料
【揚げだし豆腐】大豆(国産)、食用植物油、コーン粉末、おからパウダー(大豆を含む)/加工デンプン、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))【添付タレ】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖、食用植物油(大豆を含む)、米みそ(大豆を含む)、果糖ぶどう糖液糖、トウチ(大豆を含む)、ごま、食塩、しょうが、豆板醤、酒粕、にんにく/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、クエン酸
アレルゲン
大豆・小麦・ごま・(米)
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
国産
 
製造工場
大豆工房株式会社
販売エリア
近畿限定

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1パック(揚げだし豆腐3個/添付たれ15g)

1パック当たり

224

8.6

14.0

21.0

-

-

-

1.21

RECIPE