LINEUP

骨の健康が気になる方の絹とうふ

4丁タイプ

機能性表示食品

 

機能性表示食品(届出番号C253)。本品には大豆イソフラボンが含まれます。大豆イソフラボンは、骨の成分を維持する働きによって、骨の健康に役立つことが報告されています。厳選された大豆イソフラボン高含有大豆を使用することになり、本品1個(80g)で大豆イソフラボン25mg(アグリコン換算)を摂取できるよう管理しています。
届出表示(※外部へリンクします)

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
主に外国産(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ(1個あたり)

80

50

4.3

2.8

1.0~2.9

-

-

-

0.01

RECIPE