LINEUP

国産大豆100%なめらかとうふ

4丁タイプ

国産大豆

 

大豆、凝固剤、水は全て国産原料を使用し、国産大豆のうまみを活かしたコクのあるお豆腐に仕上げました。必要な分だけ取り出せる便利な4回分のお豆腐です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
日本(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ(1個あたり)

80

54

4.5

3.1

2.1

-

-

13

-

RECIPE