LINEUP

国産大豆100%なめらかとうふ

4丁タイプ

国産大豆

 

大豆、凝固剤、水は全て国産原料を使用し、国産大豆のうまみを活かしたコクのあるお豆腐に仕上げました。必要な分だけ取り出せる便利な4回分のお豆腐です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(国産)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ(1個あたり)

80

54

4.5

3.1

2.1

-

-

13

-

RECIPE