大豆を使った食文化に新たな感動を。
さとの雪について
CONCEPT
商品ラインナップ
LINEUP
おすすめレシピ
RECIPE
キャンペーン
CAMPAIGN
さとの雪コラム
COLUMN
企業情報
COMPANY
お客様相談室
CUSTOMER
ONLINE STORE オンラインストア
NEWS
ARCHIVEアーカイブ
CATEGORYカテゴリ
2020.03.09
お知らせ
さとの雪公式Twitter 「感豆富 おからのパフ」 プレゼントキャンペーンについて
さとの雪食品株式会社は、2020年3月8日(日)に新発売した「感豆富 おからのパフ」のプレゼントキャンペーンを公式Twitterにて実施いたします。 【…
2019.12.05
【ESSE読者 流行大賞】にて、「おからパウダー」が金賞を受賞
生活情報誌ESSE読者が選ぶ『ESSE読者 流行大賞』の「ラク美容 インナービューティー部門」にて、当社商品「おからパウダー」が金賞に選ばれました。 …
2019.12.02
【第49回食品産業技術功労賞】受賞について
さとの雪食品株式会社(当社)は、食品産業新聞社が制定した『食品産業技術功労賞』を受賞しました。当賞は、食品産業の発展に著しく貢献した技術及び商品等を開発…
2019.11.14
ロハスフェスタ2019万博への参加について
11月15日(金)~17日(日)にて開催予定の「ロハスフェスタ2019万博」にブース出店いたします。 当社ブースでは、”おからパウダー”の試供品を配…
2019.11.11
JALマイレージバンク「ふるさとからの贈りもの」 当社商品掲載について
JALマイレージバンク 「ふるさとからの贈りもの」にて当社商品のお取り扱いが始まりました。 【掲載期間】2019年10月30日~2020年4月10日 【…
2019.11.08
【お知らせ】ホテルグレイスリー銀座 朝食ブッフェにて当社おからパウダーをご利用いただいております。
ホテルグレイスリー銀座 ボンサルーテの朝食ブッフェ一部料理にて当社のおからパウダーをご利用いただいております。 ボンサルーテの朝食ブッフェでは、料理長が…
2019.10.28
第5回全国豆腐品評会にて『こくとろ。』が特別賞を受賞しました。
さとの雪食品株式会社は、一般財団法人全国豆腐連合会が主催する第5回全国豆腐品評会(10月2日、東京・上野にて開催)において当社商品『こくとろ。』が特別賞…
【イベント】えひめラーメン博2019への参加について
2019年11月2日(土)~4日(月)まで愛媛県松山市城山公園内にて行われるイベント「第12回えひめラーメン博」に当社も参加いたします。 今年で12回目…
2019.07.29
さとの雪食品 「第5回 全国豆腐品評会 中国四国地区大会」 で豆腐2品入賞
2019年6月23日(日)ユープラザうたづ(香川県綾歌郡宇多津町)にて四国豆腐連合会主催の『第5回 全国豆腐品評会 中国四国地区大会』が開催されました。…
2019.07.01
感豆富CM「一口でしあわせ」篇が第23回静岡県CMグランプリで「奨励賞」を受賞しました。