LINEUP

絹とうふ4個小分け

4丁タイプ

 

「大豆・水・にがり」にこだわり、素材が持つ風味を生かし、研究開発を重ねた、こだわり一丁づくり製法で、できたての美味しさをお届けします。1丁75gで小分けされているので、一度にたくさん量を使用しない場合に使いやすいタイプです。

 

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/ 凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁75gあたり

75g

43

4.1

1.7

2.7

-

-

4.1

0.01

RECIPE