LINEUP
商品ラインナップ
ずっとおいしい豆腐 200g
1丁タイプ
紙パックとうふ
常温保存可能
素材のおいしさをぎゅっと閉じ込めた、常温で長期保存が可能な豆腐です。「本当においしい豆腐を食べてほしい」との想いから誕生しました。無菌環境での充てん技術と特殊な紙容器でとうふのおいしさをキープしています。原材料は大豆と水とにがりだけ。保存料は使用しておりません。国産大豆100%使用の濃厚な豆乳で作られているので大豆の甘みや濃厚なコクなど、本格的な豆腐の風味を存分に味わえます。1パック当たりたんぱく質17.7g。常温で長期保存できるため、キャンプレシピやローリングストックにも活用できます。さとの雪だからこそできた安全・安心な豆腐を様々なシーンでご活用ください。
「ずっとおいしい豆腐」特設サイトはこちらから
- 味の濃さ
-
通常
濃厚
- 食感
-
とろ〜り
かため
- 原材料
- 大豆(国産)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
- アレルゲン
- 大豆
- 賞味期間
- 製造日を含む157日間
- 保存方法
- 直射日光を避け、常温を超えない温度で保管してください。
- 販売期間
- 通年
栄養成分表
栄養成分
基準
表示
基準量(g)
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
(kcal)
たんぱく質
(g)
(g)
脂質
(g)
(g)
炭水化物
(g)
(g)
糖質
(g)
(g)
食物繊維
(g)
(g)
ナト
リウム(mg)
リウム(mg)
食塩
相当量(g)
相当量(g)
1パック 200g
200g当たり
132
11.8
7.2
5.0
-
-
-
0.04
RECIPE