LINEUP

おからパウダー 100g

常温保存可能

 

おからパウダーが80gから100gへ増量し、リニューアルしました。

食物繊維、大豆タンパク質、イソフラボンなど大豆の栄養分をたっぷり含んでいます。

おからパウダーに対して4倍量の水を加えると”生おから”としても使えるので、いろんな料理にお使いください。

商品購入はこちらより▼
オンラインストア「おとうふ宅配便」

おからパウダー特設サイト▼
おからパウダーOffice Web Site

原材料
大豆
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む240日間
保存方法
高温多湿・直射日光を避けて保存してください。
 
販売期間
通年
大豆生産地
原料原産地記号 A:日本、B:アメリカ、C:カナダ

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1パックタイプ(1袋100g当たり)

100

312

22.4

5.2~20.2

57.7

2.9~12.3

50.1

-

0.03

RECIPE