RECIPE
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とうふオムオム
豆腐を入れてふわふわ食感のオムレツを実現♪
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絹ごし
美味しいとうふ
焼く・炒める
洋風
10分調理
主菜
- 調理時間:
- 10分
- カロリー:
- 277kcal
- 食塩相当量:
- 0.8g
材料
(2人分)
- 美味しいとうふ 絹ごし
- 1/2パック(150g)
- 卵
- 4個
- チーズ(とろけるタイプ)
- 2枚
- チキンスープ(粉末)
- 小さじ1
作り方
ボウルに卵を溶き、チキンスープ(粉末)と豆腐を加えて混ぜ合わせます。
熱したフライパンに油を敷き、1を少しずつ流し入れて焼きます。
中央にチーズをちぎり入れてさらに焼きます。焼けたら器に盛り付けます。
ワンポイントアドバイス
- 中にチーズを入れるのがポイントです。
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