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絹ごし
美味しいとうふ
鍋八・冷六
そのまま・あえ物
和風
10分調理
主菜
- 調理時間:
- 6分
- カロリー:
- 303kcal
材料
(1人分)
- 冷六
- 1~2切れ
- そば(ゆで)
- 一人前(約150g)
- キムチ
- 30g
- ツナ
- 15g
- 白ゴマ
- 0.5g
- 韓国のり
- 2枚
- コチュジャン
- 1g
- ゴマ油
- 2g
- 豆腐のたれ
- 適量
作り方
そばを器に盛り、手でちぎった豆腐とキムチ、ツナをのせ、コチュジャンを添えます。
韓国のりと白ゴマを散らし、ゴマ油と豆腐のたれを回しかけます。
ワンポイントアドバイス
- そばは説明通りに茹でてご使用ください。
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