LINEUP

とうふ家族きぬ

4丁タイプ

 

厳選した大豆を使用しております。必要な分だけ取り出せる、便利な4回分のお豆腐です。冷やっこ、湯とうふをはじめ、各種料理にご使用いただけます。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む22日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
※大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

4個小分けタイプ 320g(80g×4)

80g当たり

47

4.2

2.7

1.5

-

-

1~12

-

RECIPE