LINEUP

スンドゥブ

1丁タイプ

 

韓国の家庭料理 “スンドゥブチゲ”にぴったり!やわらか・とろふわ食感の純豆腐(スンドゥブ)です。スープの辛さと大豆のまろやかな風味が調和します。カレー鍋やキムチ鍋にも!

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む16日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁タイプ 400g

400g当たり

202

20.0

8.4

11.6

-

-

-

0.02

RECIPE