LINEUP

大豆たっぷり絹

2丁タイプ

 

大豆をたっぷり使用した濃厚豆乳で、大豆の旨みを活かしたコクのあるぜいたくなお豆腐に仕上げました。使い切りで便利な2回分です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む16日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
主に外国産(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ(1個あたり)

200

125

11.4

6.0

6.4

-

-

-

0.02

RECIPE