LINEUP

大豆たっぷり絹

2丁タイプ

 
 

大豆をたっぷり使用した濃厚豆乳で、大豆の旨みを活かしたコクのあるぜいたくなお豆腐に仕上げました。使い切りで便利な2回分です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む16日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
※大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

2個小分けタイプ 400g(200g×2)

200g当たり

125

11.4

6.0

6.4

-

-

-

0.02

RECIPE