LINEUP

ごつうま堅とうふ

1丁タイプ

 

水切り下ごしらえの手間を省くため、堅く絞った木綿とうふです。しっかりした堅さで崩れにくいので、炒め物、焼き物、揚げ物、煮物などの調理に最適です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(アメリカ又はカナダ又はその他)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
通年
大豆生産地
大豆の産地は、賞味期限の前々年度の使用実績順

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁タイプ 300g

300g当たり

275

24.6

16.2

7.8

-

-

12.6

0.03

RECIPE