LINEUP

ごつうま堅とうふ

1丁タイプ

 

水切り下ごしらえの手間を省くため、堅く絞った木綿とうふです。しっかりした堅さで崩れにくいので、炒め物、焼き物、揚げ物、煮物などの調理に最適です。

味の濃さ

通常

 
 
 

濃厚

食感

とろ〜り

 
 
 

かため

原材料
大豆(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
アレルゲン
大豆
 
賞味期間
製造日を含む13日間
保存方法
要冷蔵(2~10℃)
 
販売期間
一年中
大豆生産地
主に外国産(遺伝子組み換えでない)

栄養成分表

栄養成分
基準

表示
基準量(g)
エネルギー
(kcal)
たんぱく質
(g)
脂質
(g)
炭水化物
(g)
糖質
(g)
食物繊維
(g)
ナト
リウム(mg)
食塩
相当量(g)

1丁タイプ

300

275

24.6

16.2

7.8

-

-

12.6

0.03

RECIPE